Sehr geschätze Besucher -           




 Herzlich willkommen auf meinem Speiseplan 

 Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Lesen und ggf. bei der Auswahl    



N E U :  vegane Gerichte
   

Vorspeisen: Tomaten - Mozzarella - Platte
                  Zuchini - Mozzarella ( mit veganem Mozzarelle )
                  Tofu-Champignon Carpaccio
                  Kohlrabi - Carpaccio
                  Brotsalat a la Sizilien
                  Gefüllte Pilze ( mit Schafskäse )
                  Eingelegte Zwiebelchen
                  Balsamico Champignons
                  Auberginenpäckchen mit Räuchertofu
                  Zuchini - Sandwiches mit Avocado-Paprika
                  Zuchini - Machis ( Röllchen mit Melone und Schafskäse )
                  Marinierter Mozzarella
                  Marinierter Ziegenkäse
                  gebratene Aubergine  mit gewürztem griech. Joghurt
                  Anti Pasti aus Auberginen , Zuchino, Pilzen, gebrat. Paprika
                  Anti Pasti Spieße  mit Tofu
                  Herbstgemüse-Anti Pasti oder
                  Winter Anti Pasti

Meine Specials:
                        - "Red Tower": Rote-Beete Türmchen aus karamelisiertem Tofu,
                                            rote Beete , Avocado-Cashewcreme
                       -  Bulgur - Salat to Go (im Gläschen)
                        - Tabulee`mit Melone
                        - Lachsterrine
                        - Kräuterfrischkäse - Lachs- Torte
                       
                       


Weitere Angebote:              
                 Foggacia mit Oliven
                 Pesto Baguette
                 Dinkel-Ciabatta`s mit Aufstrichen wie: Bärlauchcreme ( solange saison )
                                                                         Spargel - Rucola - Aufstrich ( Saison )
                                                                         Blütenbutter ( Saison )
                                                                   Frühlingskräuterfrischcreme ( Saison )
                                                                         Apfel-Zwiebel-Schmelz
                                                                         Möhren-Creme
                                                                         Kichererbsen-Curry Aufstrich
                                                                         Kidney-Bohnen Aufstrich
                                                                         vegetarische Leberwurst
                                                                         veganes Mett
                                                                         Ziegenfrischkäse-Aufstrich
                                                                         Auberginenkaviar
                                                                         und und .....viele mehr

Suppen:     Pastinakensüppchen mit Birne
                 Kürbis -Orangen- Suppe
                 Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kokos
                 Stangenbohnen-Kartoffelsüppchen ( vegan)
                 Kohlrabisüppchen mit Rucolapesto
                 Paprikasuppe mit grünen Linsen
                 Asiatische Gemüsesuppe mit Zitronengras
                 Frühlingsgemüsesuppe mit Maultäschle
                 Rote Beete Suppe mit Meerrettichsahne
                 Broccolisuppe mit gerösteten Mandelblättchen
                 Süsskartoffel- Mango Suppe
                 Zuchinisüppchen mit getrockneten Tomaten
                 Möhrensuppe mit Paprikawürfelchen
                 Feines Kichererbsen -Gemüsesüppchen
                 Rote Paprikasuppe mit Ingwer
                 Feine Pilz-Gemüse Suppe
                 u.v.m.

Salate:      Gemischter Sommersalat
                Griechischer Brotsalat
                Möhren - Staudenselleriesalat mit Chilli
                Möhren - Ananas Salat
                Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill
                Bulgursalat mit Cranberry Möhren
                Bunter Nudelsalat
                Sellerieapfelsalat
                Fenchel-Ananas-Salat nach Hildegard v. Bingen
                Broccolisalat mit Schafskäse
                Weißkrautsalat mit grünen Bohnen und Artischoken-Schafskäsekranz
                Dicke Bohnensalat , mediteran
                Grüne Bohnen Salat mit Tomaten
                Orient. Bulgursalat ( Tabule`)
                Grüne Salate nach Saison mit seperatem Dressing

 Extra`s:   Schlemmersalat mit Avocado`s
                Marinierter Gemüsesalat mit Artischocken
                Cous Cous salat mit asiatischem Kohl ( Pak Choi )
                Buchweizen - Salat mit Himbeer-Feigen Dressing
               

Gemüse:   Fenchel-Apfel-Gemüse
                Grüne Bohnen mit getr. Tomaten
                Pfannengemüse , bunt gemischt
                Karotten-Selleriegemüse
                Gemüse der Saison, naturell
                Mexiko - Gemüse
                Erbsen - Karottengemüse
                Zuckerschoten mit Mais
                Ratatouille mit schwarzen Oliven
 
Beilagen:  Dinkel-Spätzle
               Spinatspätzle
               Allgäuer Kässpätzle
               Kräuterkartoffelknödel
               Kartoffelwedges
               Kartoffelgratin
               Bechamelkartoffel
               Reispilaw ( ausserdem Basmatireis, Naturreis , Wildreis )
               Bulgur mit /ohne Korinthen
               Kräuter-CousCous
               Polenta mit Ziegenkäse /oder Schafskäse
               Polentaschnitten
               Kartoffelstampf / klassisch oder mediteran
               Semmelknödel /klassisch oder aus Brezen
                Kartoffelrösti

Hauptgerichte:  Schafskäse-Spinat-Pastete
                       Grillgemüsepfanne mit Bulgur, dazu Dillsoße
                       Linsen- Zuchini- Schafskäsebratlinge mit Stampfkartoffeln
                       dazu Soße nach Wahl
                       Quinoa - Ratatouille-Pfanne mit Walnüssen
                       Scharfe Bandnudeln, mit Gemüsestreifen und Parmesanflocken
                       Currygemüse mit Reis
                       Spinat-Gnocchi mit Parmesansoße
                       Karotten-Kartoffel-Bratlinge mit Kohlrabigemüse
                       Spinat-Gorgonzola Lasagne
                       Grillgemüse mit Kartoffelwedges
                       Feines Gemüse der Saison mit Zitronensahne-sauce
                       Marokanisches Gemüse mit CousCous
                       Spinatknödel mit Pilzgemüse
                       Gemüselasagne
                       Vegetarische Königsberger Klopse
                       Vegetarisches Chilli
                       Kartoffelwedges mit Paprikagemüse
                       Gefüllte Hirsepfannkuchen, überbacken
                       Spinat- Möhrenlasagne ( auch mit Lachs ) oder Mangold
                       Asiat. Gemüsepfanne (auch mit Fisch) süßsauer oder scharf
                       Möhrenfrikadellen mit gebrat. Zuchini
                       Kichererbsen Reis Pilaw
                       Süßkartoffel- Nudel-Auflauf mit Zuchini

Aus der Indischen Küche:   Sojaragout  mit Blumenkohl, Fenchel, Karotte
                                        Shanti`s Linsenplätzchen auf rote Rüben Gemüse
                                        ... das sind nur einige Beispiele , der Vielfalt sind keine                                           Grenzen gesetzt
                                   
 
Spezials:         Tortilini-Auflauf
                      Gefüllte Ofenpaprika mit Couscous und Schafskäse
                      Spinat Pastasotto aus Eiernudeln , mit Senfsauce
                      Spagetti mit Ofen-Cherry-Tomaten und Rucola
                     

Fleischgerichte:   Auf Speziellen Wunsch liefere ich aus einer kleinen Auswahl von
                         Fleisch,- Fisch-Gerichten,
                         aus einer ortsansäßigen Metzgerei mit regionalen Produkten

Desserts:         Mousse a Choccolate
                       Tiramisu  z.B. mit Rhabarber, Erdbeeren, Himbeeren oder klassisch
                       Joghurtmousse mit roter Grütze
                       Schokomuffins mit Rhabarberkompott
                       Süße Lasagne mit Früchten der Saison
                       Panna Cotta mit Karamelsoße im Gläschen  ( bis 30 Pers. )
                       Obstsalat
                       Joghurt - Bombe mit frischen Erdbeeren
                       Fruchtgelee`s geschichtet im Glas
                       Kirschcrumble
                       Zitronen Tiramisu
                       Beeren - Schicht-Speise ( mit Vanillesahnepudding )

Fingerfood:       Wraps mit Auberginen; Babyspinat & Bohnencreme; Gemüsefüllung
                       Spargel-Quiche
                       Oliven-Quiche
                       Quiche aus 4 Sorten-Käse
                       Rote Beete Puffer mit Lachs und Sahnemeerrettich
                       Pikante Blätterteigtaschen
                       Crostini`s mit verschied. Belag
                       Bruschetta`s z.B. miz Auberginen, Zuchini oder klassisch
                       Gurken-Lachs Sandwiches
                       Tramezzini ( ital. Sandwich ))
                       Fritt. Scramorezetti`s Spießchen ( geräucherte Mozzarella )
                       Thunfisch-Croissants
                       Käse Tortilla-spießchen
                       Pumpernickel mit Forellenmousse
                       Windbeutel mit Mandelpaprika, Käsefüllung oder Avocadocreme
                       Pizzawaffeln mit Gurkendip
                       Crepesröllchen mit Lachs und Frischkäse
                       Gemüsespieß
                       Oliventarte
                       Lachsfrikadellchen
                       Feta in Blätterteighülle
                       Gefüllte Datteln oder Pflaumen
                       vegane Shusi`s
                       und und und ..........
                      
                      
                       Die Preise der Fingerfood-Teilchen liegen zwischen € 1,20 - € 3,20.
                    
 


Hier noch einige Menü- Beispiele für Ihr Frühjahrs - Buffet


                Spargel - Rucola - Suppe mit grünem Spargel
               
            Frühlings - Lasagne garniert mit Erbsen Sauce

Panna Cotta mit Karamellsauce  oder   Beeren - Schicht - Speise



                           ----------------------------

                    Kohlrabi Carpaccio mit Rucola

                        Kerbelrahmsüppchen mit Croutons
                    
                          Spargel - Räuchertofu - Ragout mit Reis

                          Rhabarber - Tiramisu  

                         --------------------------- -------

                                   Mairübchen - Salat auf Salatmix
                    
                                 Klare Gemüsebrühe mit Kräuterflädle
                 
        Buntes Blumenkohl-Broccoli - Romanesco Gemüse an Zitronen Buttersoße
                                  mit Karottenbulgur

                    Orangen Joghurt Mousse mit frischen Erdbeeren


                    --------------------------------------------------

                                Neu :   Seitan - Gerichte ( aus Dinkel )

                                           Tempeh ( Soja )

                              fragen Sie nach ..............